Ingrédients
Penne | 500g |
Viande hachée | 400g |
Courgettes | 2 |
Oignons | 2 |
Fromage râpé | |
Beurre | 60g |
Farine | 30g |
Lait | 500ml |
Muscade, sel et poivre |
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C
- Faites chauffer le beurre et ajoutez l’oignon en morceaux et la viande. Après 5 minutes, ajoutez les morceaux de courgettes et laissez cuire 10 minutes.
- Préparez la sauce béchamel: faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez 2 minutes. Versez petit à petit le lait et mélangez. Laissez la sauce épaissir et assaisonnez avec la muscade, du sel et du poivre.
- Versez les pennes cuites, la viande et les légumes dans un plat à four avec la béchamel et le fromage et enfournez pour 15 à 20 minutes.