Escalopes de veau aux champignons

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Ingrédients

Escalopes de veau 4
Champignons 300 gr
Girolles 100 à 150 gr
Vin blanc 1/2 verre
Crème liquide 2 càd
Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une poêle ajoutez de l’huile. Mettez les escalopes sur feu moyen. Baissez le feu et cuisez-les à feu très doux pendant 3 à 5 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Salez, poivrez. Gardez les escalopes au chaud.
  2. Nettoyez les champignons.
  3. Cuisez les champignons dans une casserole pendant 10 à 12 min à feu très doux. Salez-les. Égouttez-les  et versez leur jus dans la poêle. Mélangez  le jus rendu par les escalopes et les champignons au vin blanc. Réduire puis ajoutez la crème. Mélangez bien,et faites réduire un peu afin que la sauce soit bien liée.
  4. Rectifiez l’assaisonnement. Nappez les escalopes de veau de cette sauce.

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