Dinde sauce aigre-douce à l’ananas

30 9

Ingrédients

Filets de dinde 4
Pois gourmands 200g
Carottes 200g
Oignons 2
Riz 250g
Sauce aigre-douce
Ananas 1
Huile d'olive 2càs
Sel et poivre

Préparation

  1. Cuisez le riz en fonction des instructions indiquées sur le paquet.
  2. Coupez l’ananas, les oignons et les carottes en petits dés.
  3. Blanchissez les carottes 10 minutes et les pois gourmands 2 minutes dans de l’eau bouillante salée
  4. Couper les filets de dinde en morceaux et faites-les revenir 2 à 3 minutes dans l’huile d’olive et ajouter les oignons.
  5. Ajoutez ensuite les morceaux d’ananas, la sauce aigre-douce et les légumes.
  6. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes avant de servir avec le riz.

Vos commentaires