Crumble d’automne

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Ingrédients

Potimarron 200 g
Champignons 200 g
Beurre 55 g
Echalotes 3
Lard fumé 4 tranches
Comté 100 g
Pain 1 tranche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez et émincez les échalotes. Lavez, pelez et râpez le potiron. Nettoyez et taillez les champignons en deux.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre 25 g de beurre, faites-y revenir les échalotes. Ajoutez l’ensemble des légumes préparés. Laissez cuire 10 minutes. Salez, poivrez.
  4. Coupez le comté en dés. Émincez les tranches de lard. Émiettez le pain.
  5. Mélangez 30 g de beurre pommade avec le lard cuit, le fromage râpé et le pain.
  6. Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposez les légumes. Parsemez de la préparation au beurre.
  7. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.

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