Ingrédients
Potimarron | 200 g |
Champignons | 200 g |
Beurre | 55 g |
Echalotes | 3 |
Lard fumé | 4 tranches |
Comté | 100 g |
Pain | 1 tranche |
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Épluchez et émincez les échalotes. Lavez, pelez et râpez le potiron. Nettoyez et taillez les champignons en deux.
- Dans une sauteuse, faites fondre 25 g de beurre, faites-y revenir les échalotes. Ajoutez l’ensemble des légumes préparés. Laissez cuire 10 minutes. Salez, poivrez.
- Coupez le comté en dés. Émincez les tranches de lard. Émiettez le pain.
- Mélangez 30 g de beurre pommade avec le lard cuit, le fromage râpé et le pain.
- Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposez les légumes. Parsemez de la préparation au beurre.
- Enfournez et laissez cuire 15 minutes.