Croque-monsieur au thon et à la vache qui rit

20 min 4 personnes

Ingrédients

Une boîte de thon au naturel 180gr
Vache qui rit x 4
Tomate x 1
Pain de mie 8 tranches
Fromage râpé 150g
Lait 2 càs

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez, séchez et coupez la tomate en fines tranches.
  3. Dans un récipient adapté, mélangez le thon et le fromage. Incorporez un peu de lait si la pâte obtenue est trop compacte.
  4. Tartinez 4 des 8 tranches de pain du mélange thon et fromage, puis déposez quelques rondelles de tomates. Parsemez de fromage râpé puis ajoutez une tranche de pain.
  5. Déposez ces croques sur la plaque du four préalablement recouverte d’une feuille d’aluminium et enfournez pour 10 minutes environ. Dégustez bien chaud et accompagnez d’une salade verte.