Courgettes farcies à la viande hachée

35 7

Ingrédients

Courgettes 2
Viande hachée 400g
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Dés de tomates
Fromage râpé 75g
Sel et poivre

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Lavez ensuite les courgettes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Retirez-en la chair avec une cuillère et conservez-là dans un bol.
  4. Coupez ensuite l’oignon et l’ail en petits morceaux et ajoutez-les à la chair de courgette et mélangez en ajoutant les dés de tomates, du sel et du poivre.
  5. Faites  colorer la viande hachée et ajoutez-y la préparation aux tomates.
  6. Remplissez les courgettes creusées du mélange à la viande et recouvrez de fromage avant d’enfourner pour 15 minutes.

 

Vos commentaires