Ingrédients
4 côtes de porc | 1 oignon |
500g de pêches au sirop | beurre |
poivre et sel |
Préparation
Un plat de viande qui mêle le sucré et le salé. Les côtes de porc se marient bien avec les pêches. Leur sirop, mélangé aux oignons cuits, en fait une petite sauce bien goûteuse. Facile, rapide et bon marché, parfait pour les jours de semaine!
- Couper l’oignon en rondelles. Égoutter les quartiers de pêches et garder le sirop.
- Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les quartiers de pêches et faire cuire quelques instants. Réserver.
- Dans la poêle, faire à nouveau chauffer une noix de beurre pour y cuire les côtes de porc jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Saler et poivrer. Une fois cuites, mettre les pêches et les oignons dans la poêle et réchauffer quelques instants.
- Servir avec un peu de sirop de pêches.