Ingrédients
Haché de poulet | 400g |
Oignon | 1 |
Chapelure | 1càs |
Oeuf | 1 |
Bouillon de poule | 20cl |
Tomates concassées | 1càs |
Chou vert | 1 |
Beurre | 1càs |
Préparation
- Retirez quelques feuilles du chou et blanchissez-les dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles ramollissent légèrement. Laissez-les sécher sur un essuie de cuisine.
- Mélangez le haché de poulet à l’œuf, l’oignon haché, la chapelure et le poivre. Farcissez les feuilles de choux, repliez-les en les refermant avec un cure-dents.
- Faites revenir les choux farcis brièvement sur feu vif en les retournant puis les retirer de la poêle.
- Mettez la poêle sur feu doux et versez-y les tomates et le bouillon. Mélangez et ajoutez les choux farcis, laissez cuire 30 minutes et servir.