Choux farcis

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Ingrédients

Haché de poulet 400g
Oignon 1
Chapelure 1càs
Oeuf 1
Bouillon de poule 20cl
Tomates concassées 1càs
Chou vert 1
Beurre 1càs

Préparation

  1. Retirez quelques feuilles du chou et blanchissez-les dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles ramollissent légèrement. Laissez-les sécher sur un essuie de cuisine.
  2. Mélangez le haché de poulet à l’œuf, l’oignon haché, la chapelure et le poivre. Farcissez les feuilles de choux, repliez-les en les refermant avec un cure-dents.
  3. Faites revenir les choux farcis brièvement sur feu vif en les retournant puis les retirer de la poêle.
  4. Mettez la poêle sur feu doux et versez-y les tomates et le bouillon. Mélangez et ajoutez les choux farcis, laissez cuire 30 minutes et servir.

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