Chausson au saumon et julienne de légumes

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Ingrédients

Filet de saumon 600 grammes
Blanc de poireau 1
Carotte 1
Feuilles d'épinards 100 grammes
Jaune d'oeuf 1
Sel et poivre

Préparation

  1. Couper la carotte et le blanc de poireau en julienne et faire revenir 2 minutes sur feu vif.
  2. Plonger les épinards dans de l’eau bouillante, les retirer aussitôt et les poser sur du papier absorbant.
  3. Etaler la julienne sur la moitié de la pâte feuilletée et poser le saumon, salé et poivré, par-dessus. Recouvrir d’une couche d’épinards.
  4. Mouiller les bords de la pâte avec du jaune d’œuf, replier pour former un chausson et badigeonner la partie supérieur à l’aide du jaune d’œuf.
  5. Enfournez à 180 degrés pendant 25 minutes.
  6. Bon appétit

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