Cake courgette-saumon

65 11

Ingrédients

Courgette 1
Ricotta 250g
Saumon fumé 100g
Feta 200g
Ciboulette
Farine 150g
Oeufs 6
Salade 1
Tomates 2
Concombre 1
Sauce pour salade

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez du papier sulfurisé dans un moule à cake.
  3. Mélangez la courgette rapée avec la ricotta, le saumon en lamelles, la ciboulette et la feta écrasée.
  4. Mélangez séparément la farine avec les oeufs, du sel et du poivre.
  5. Ajoutez le mélange aux oeufs à celui aux courgettes et versez dans le moule.
  6. Mettre à cuire 45-50min dans le four jusqu’à ce que la surface soit dorée et le cake cuit.
  7. Laissez le cake refroidir et servir en tranches avec la salade composée.

 

Vos commentaires