Ingrédients
Filets de cabillaud | 2 |
Courgettes | 2 |
Carottes | 4 |
Gousse d'ail | 1 |
Huile d'olive | 1 càs |
Jus de citron | 2 càs |
Basilic | |
Sel / Poivre |
Préparation
- Lavez et pelez les carottes et les courgettes. Ensuite, coupez les en fines lamelles.
Ciselez le basilic, émincez finement l’ail. - Déposez les tagliatelles de légumes dans une cocotte allant au four. Disposez par dessus les tranches de cabillaud encore surgelées.
- Parsemez avec le basilic et l’ail.
- Arrosez le poisson avec le jus de citron. Salez et poivrez.
- Terminez en ajoutant un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez un peu d’eau au fond de la cocotte (environ 2 cm)
- Fermez la cocotte. Enfournez à 200°C pendant 35 à 40 min.
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