Cabillaud et tagliatelles de légumes

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Ingrédients

Filets de cabillaud 2
Courgettes 2
Carottes 4
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 1 càs
Jus de citron 2 càs
Basilic
Sel / Poivre

Préparation

  1. Lavez et pelez les carottes et les courgettes. Ensuite, coupez les en fines lamelles.
    Ciselez le basilic, émincez finement l’ail.
  2. Déposez les tagliatelles de légumes dans une cocotte allant au four. Disposez par dessus les tranches de cabillaud encore surgelées.
  3. Parsemez avec le basilic et l’ail.
  4. Arrosez le poisson avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  5. Terminez en ajoutant un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez un peu d’eau au fond de la cocotte (environ 2 cm)
  6. Fermez la cocotte. Enfournez à 200°C pendant 35 à 40 min.

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