Ingrédients
Burgers de légumes | 4 |
Oignon rouge | 1 |
Pains burger à toaster | 4 |
Aubergine | 1 |
Courgette | 1 |
Tranches de fromage | 4 |
huile d'olive, sauce au choix |
Préparation
- Faites revenir dans une poêle l’huile d’olive, les burgers de légumes jusqu’à ce que les 2 faces soient bien croustillantes et dorées.
- Coupez l’oignon rouge en rondelles. Coupez l’aubergine et la courgette en petits dés. Faites revenir les légumes en dés et l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Remuez régulièrement jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée croquante ou fondante.
- Mettez les pains hamburger au four 3 minutes ou au grille-pain.
- Déposez les pains dorés sur une assiette.
- Composez votre burger avec les légumes grillés, le burger de légumes, la tranche de fromage et terminer avec votre sauce préférée.
Goûtez à l’originalité avec les végénaises de légumes Altesse.