Burgers de légumes

25 7

Ingrédients

Burgers de légumes 4
Oignon rouge 1
Pains burger à toaster 4
Aubergine 1
Courgette 1
Tranches de fromage 4
huile d'olive, sauce au choix

Préparation

  1. Faites revenir dans une poêle l’huile d’olive, les burgers de légumes jusqu’à ce que les 2 faces soient bien croustillantes et dorées.
  2. Coupez l’oignon rouge en rondelles. Coupez l’aubergine et la courgette en petits dés. Faites revenir les légumes en dés et l’oignon dans une poêle  avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.  Remuez régulièrement jusqu’à obtenir  la cuisson souhaitée croquante ou fondante.
  3. Mettez les pains hamburger au four 3 minutes ou au grille-pain.
  4. Déposez  les pains dorés sur une assiette.
  5. Composez votre burger avec les légumes grillés, le burger de légumes, la tranche de fromage et  terminer avec votre sauce préférée.

Goûtez à l’originalité avec les végénaises de légumes Altesse.

Vos commentaires