Burger maison

30 min 4 personnes

Ingrédients

4 pains burger ou pistolets

 4 steaks hachés Angus
4 tranches de gouda mi-vieux 4 tranches de lard petit-déjeuner

8 feuilles de salade de chêne 8 tomates cerises
1 c. à s. d’huile d’olive mayonnaise à la moutarde maison
persil thym

Préparation

  1. Préchauffez le four en mode gril.
  2. Dans un poêle, faites dorer le lard. Réservez. Dans la même poêle, faites dorer les burgers avec l’huile d’olive. Parsemez-les de persil et thym hachés.
  3. Hors de la poêle, sur chaque burger, répartissez les tomates cerises tranchées, ajoutez une tranche de fromage et passez 2 minutes sous le gril du four.
  4. Faites chauffer les pains burgers coupés en deux 5 minutes sous le gril du four.
  5. Nappez les pains de mayonnaise, ajoutez la salade, le lard, les burgers au fromage et refermez avec le pain du dessus.

 

Tasty grilled home made burger with beef, tomato, cheese, bacon and lettuce on a light stone background with copy space. Top view. fast food and junk food concept. Flat lay. 

Bon appétit !