Ingrédients
Baguettes en tranches | 1 |
Huile do'lives | 5càs |
Tomates | 8 |
Echalotes hachées | 2 |
Basilic ciselé | 1 botte |
Vinaigre balsamique | 4càc |
Ail haché | 1 gousse |
Thon au naturel | 50 g |
Mozzarella | 100g |
Olives noires | 10 |
Roquette | |
Jambon italien | 5 tranches |
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Déposez les tranches de pain sur une grande plaque de cuisson. Badigeonne-les avec un peu d’huile d’olive. Faites les griller environ 10 minutes au four. Laisse-les refroidir sur la plaque.
- Préparez les tomates : Coupez les tomates en quatre et retirez le jus et les graines puis coupez la chair en petits dés.
- Dans un bol, mélangez les dés de tomates avec l’échalote, le basilic, le vinaigre, l’ail et le reste de l’huile. Salez et poivrez. Déposez la garniture sur les toasts. Laissez-en quelques-uns natures et décorez les autres avec les ingrédients en option choisis.
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