Bruschettas

20 12

Ingrédients

Baguettes en tranches 1
Huile do'lives 5càs
Tomates 8
Echalotes hachées 2
Basilic ciselé 1 botte
Vinaigre balsamique 4càc
Ail haché 1 gousse
Thon au naturel 50 g
Mozzarella 100g
Olives noires 10
Roquette
Jambon italien 5 tranches

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Déposez les tranches de pain sur une grande plaque de cuisson. Badigeonne-les avec un peu d’huile d’olive. Faites les griller environ 10 minutes au four. Laisse-les refroidir sur la plaque.
  3. Préparez les tomates : Coupez les tomates en quatre et retirez le jus et les graines puis coupez la chair en petits dés.
  4. Dans un bol, mélangez les dés de tomates avec l’échalote, le basilic, le vinaigre, l’ail et le reste de l’huile. Salez et poivrez. Déposez la garniture sur les toasts. Laissez-en quelques-uns natures et décorez les autres avec les ingrédients en option choisis.

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