Ingrédients
4 brochettes de volaille | 250g de riz (cru) |
800g de mix de légumes frais ou surgelés (carottes, brocoli, asperges, champignons,...) | Thym |
Poivre et sel | |
Préparation
- Saler, poivrer et parsemer les légumes de thym. Les faire cuire à la vapeur environ 20 min au cuiseur-vapeur ou quelques minutes au micro-ondes (en ajoutant un petit filet d’eau dans le fond d’un plat en verre et en fermant le couvercle).
- Dans une petite casserole, faire bouillir 2 tasses d’eau, saler. Ajouter le riz et laisser cuire environ 10 min. Égoutter. Réserver dans la casserole avec le couvercle fermé.
- Faire cuire les brochettes au barbecue, au grill ou à la poêle, environ 8-10 min. Saler et poivrer.
- Servir l’ensemble des ingrédients cuits accompagnés, par exemple, d’un peu de sauce tomate ou de ketchup.
