Brochettes de volaille, légumes vapeur et riz

25min 4 personnes

Ingrédients

4 brochettes de volaille 250g de riz (cru)
800g de mix de légumes frais ou surgelés (carottes, brocoli, asperges, champignons,...) Thym
Poivre et sel

Préparation

  1. Saler, poivrer et parsemer les légumes de thym. Les faire cuire à la vapeur environ 20 min au cuiseur-vapeur ou quelques minutes au micro-ondes (en ajoutant un petit filet d’eau dans le fond d’un plat en verre et en fermant le couvercle). 
  2. Dans une petite casserole, faire bouillir 2 tasses d’eau, saler. Ajouter le riz et laisser cuire environ 10 min. Égoutter. Réserver dans la casserole avec le couvercle fermé.
  3. Faire cuire les brochettes au barbecue, au grill ou à la poêle, environ 8-10 min. Saler et poivrer. 
  4. Servir l’ensemble des ingrédients cuits accompagnés, par exemple, d’un peu de sauce tomate ou de ketchup.