Ingrédients
1 l de yaourt nature | 250 g de lait |
375 g de chair de nectarines | 100 g de miel |
10 moules à glace (à défaut 10 pots de yaourt vides + bâtonnets) |
Préparation
- Versez le yaourt et le lait dans un saladier. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Mixez les nectarines au robot mixer et mélangez-les au yaourt-lait. Ajoutez le miel et goûtez la préparation. Si vous estimez qu’elle n’est pas assez sucrée, rajoutez un peu de miel.
- Répartissez la préparation dans les moules (sans les bâtonnets). Placez-les ensuite au congélateur pour 2 heures afin d’obtenir des glaces semi-congelées.
- Après ce temps, ressortez les moules et insérez, au centre de chaque glace, un bâtonnet. Replacez les glaces à nouveau au congélateur environ 3 heures.
- Au moment de servir, passez les moules sous un filet d’eau chaude pour démouler la glace.