Ingrédients
Une botte d'asperges (vertes ou blanches) | |
Œufs | x 4 |
Huile d'olive | 5 càs |
Vinaigre balsamique | 1 càs |
Sel, poivre |
Préparation
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Faites cuire vos asperges pendant 15 min. Egouttez-les puis laissez-les sécher.
- Pendant ce temps, déposez les œufs dans une seconde casserole. Couvrez-les d’eau et portez à ébullition.
- A partir de l’ébullition, comptez 9 min de cuisson pour obtenir des œufs durs.
- A la fin de la cuisson, plongez-les dans l’eau froide pour stopper la cuisson et laissez-les refroidir avant de les écaler soigneusement.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez à votre convenance.
- Dans un plat, déposez les asperges cuites, saupoudrez-les avec les œufs écrasés puis nappez-les de leur sauce.
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