Roergebakken wok van noedels, rundvlees en groenten

Gemakkelijk

50 min

4

  • 400 gram noedels

  • 600 gram biefstuk

  • 2 wortelen

  • 400g brocoli

  • 1 rode paprika

  • 1 courgette

  • 3 lente-uitjes

  • 2 teentjes knoflook

  • 2 cm gember

  • 3 el sesamolie

  • 2 el sojasaus

  • 1 el oestersaus

  • Peper

  • Sesam zaden

  • 01

    Éplucher et détailler les carottes et la courgette en rondelles et puis en bâtonnets.

  • 02

    Détacher les fleurettes du brocoli.

  • 03

    Laver, nettoyer le poivron et le couper en fines lamelles.

  • 04

    Émincer les oignons jeunes et l’ail. Éplucher et râper le gingembre.

  • 05

    Découper le rumsteak en lamelles. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile de sésame dans le wok et faire cuire la viande. Réserver.

  • 06

    Verser le reste de l’huile dans le wok et faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre 2-3 minutes. Ajouter les légumes et laisser cuire à couvert quelques minutes.

  • 07

    Ajouter la sauce soja et la sauce d'huîtres et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • 08

    Pendant ce temps faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet.

  • 09

    Remettre les lanières de bœuf dans le wok, ajouter les nouilles, mélanger. Poivrer.

  • 10

    Parsemer de graines de sésame pour servir.